Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Обеденный стол > Шницель рубленый из свинины (словацкая кухня)

Шницель рубленый из свинины (словацкая кухня)

image_pdfimage_print

500 г свинины, 2 зубчика чеснока, приправа «Вегета», 3 яйца, мука, молотый черный перец, соль.
     Мясо пропустить через мясорубку, добавить тертый чеснок, приправу «Вегета», молотый черный перец, соль, одно яйцо. Всё хорошо перемешать. Смесь поставить на час в холодильник.
     Сформировать шницели, обвалять их в муке и яйцах. Жарить на подсолнечном масле с обеих сторон.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.