Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Шашлык узбекский

Шашлык узбекский

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 1 порцию: 110 г баранины, 15 г репчатого лука.
Для маринада: 0,6 г зиры, 25 г репчатого лука, 0,5 г красного перца, 13 г уксуса (3 %), 0,1 г семян кориандра.
     Баранину нарезать кусочками массой 12-15 г, соединить с шинкованным луком, залить маринадом, перемешать и оставить в холодном месте на 3-4 часа.
     Затем мясо нанизать на шпажку и жарить над раскаленными углями.
     Гарнир — шинкованный лук, зелень петрушки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.