Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Шашлык с рисом (грузинская кухня)

Шашлык с рисом (грузинская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг баранины, 5-6 луковиц, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, сельдерея, укропа, соль, перец — по вкусу.
Для гарнира:  0,5 стакана риса.
     Мясо молодого барашка нарезать на кубики массой по 60-70 г, посолить, поперчить. Луковицы очистить, нарезать кольцами.
     Нанизать на шпажки кусочки мяса вперемежку с кольцами лука. При нанизывании обратить внимание на то, чтобы внешняя часть кусочков мяса была обращена в одну сторону.
     Обжаривать шашлык над углями или в гриле, периодически поливая жиром.
     Подавать с гарниром из отварного риса

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.