Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Рецепты читателей, Щедрое застолье > Шашлык с подворья

Шашлык с подворья

image_pdfimage_print

     Тушку кролика разрезать на 4 части и вымочить 12 часов в растворе (на 1 л воды – 1 стакан 6% уксуса и по 1 чайной ложке соли и сахара).
     Подготовленное мясо обсушить, нашпиговать салом, нарезать на более мелкие куски, нанизать на шампуры и жарить обычным способом на углях.
     Подавать с зеленью, помидорами, кетчупом.

                                                                                                                                                                       Елена КОВШИКОВА, г. Новочеркасск

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.