Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Шашлык из говяжьей вырезки

Шашлык из говяжьей вырезки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г говяжьей вырезки, 2 луковицы, 1/2 стакана столового уксуса, 3-4 ст. ложки рубленой зелени укропа или петрушки, перец, соль, зелень для украшения.
     Вырезку отбить, нарезать полосками, поперчить, посолить, смешать с кольцами лука, уксусом, зеленью и выдержать в холодильнике 2 часа.
     Нанизать промаринованные полоски на шпажки, жарить, поворачивая, над горящими без пламени углями до румяной корочки.
     Подать на шпажках с овощами и украсить кольцами лука и зеленью.
     Так можно приготовить и подать шашлык из баранины.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.