Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Шампиньоновые биточки

Шампиньоновые биточки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свежих шампиньонов, 40 г белого хлеба, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, зелень укропа или петрушки, соль.
     Шампиньоны промыть и поместить на 2-3 минуты в кипящую воду. После этого 2 раза перекрутить в мясорубке, соединив с вымоченным в молоке хлебом и пассерованным луком.
     Вбить в грибной фарш яйцо, посолить, перемешать и сформовать биточки. Перед жаркой панировать биточки в сухарях. Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле до румяной корочки.
     Перед подачей биточки посыпать зеленью. В качестве гарнира подать картофельное пюре.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.