Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > «Чудо-гнёздышки»

«Чудо-гнёздышки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Гнёздышки

 300 г смешанного мясного  фарша, 1 небольшая головка репчатого лука, 2 кусочка черствой булки, 2 яйца, соль, черный молотый перец, чеснок, 500 г отварных спагетти, 50 г твёрдого сыра, зелень.
Замочить черствую булку в молоке или воде. Натереть репчатый лук и чеснок на терке. К мясному фаршу добавить лук, соль, черный молотый перец, размоченную булку, чеснок. Вмешать сырое яйцо и перемешать до однородной массы.
Скатать шарики. В отварные спагетти добавить натёртый на мелкой тёрке твёрдый сыр, яйцо, перемешать.
Противень смазать растительным маслом. Отварные спагетти выложить в виде гнёзд, в середину положить шарики. Запечь при 200° в разогретой духовке.

Время приготовления 40 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.