Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Цыплёнок по-японски

Цыплёнок по-японски

image_pdfimage_print

На 2 порции: 440 г цыплёнка, 60 г масла сливочного, 60 г белого вина, 400 г картофеля, зелень петрушки, перец молотый черный, соль – по вкусу.
     Филе и ножки цыпленка поджарить в масле до золотистого цвета, посолить, поперчить, залить вином и небольшим количеством бульона, добавить ароматическую зелень и тушить под крышкой на слабом огне до мягкости.
     Гарнировать ошпаренным и припущенным в масле картофелем. При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать салат.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.