Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Цыплёнок в тесте

Цыплёнок в тесте

image_pdfimage_print

1 вареный цыплёнок, зелень.
Для теста: 250 г маргарина, 150 г сметаны, 450 г муки, 1 яйцо для смазывания.
     Охлаждённый маргарин порубить с мукой до консистенции хлебных крошек. Добавить сметану, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
     Вареного цыплёнка панировать в рубленой зелени.
     Раскатать тесто, завернуть в него цыплёнка, сверху сделать надрезы. Смазать яйцом и выпекать в духовке на противне, выстланном бумагой, при 220° до готовности теста.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.