Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Хворост картофельный (белорусская кухня)

Хворост картофельный (белорусская кухня)

image_pdfimage_print

5-7 клубней картофеля, 3 стакана пшеничной муки, 1-2 яйца, 0,5 стакана растительного масла, соль.
     Отварной картофель пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
     Полученную массу тонко раскатать и нарезать в виде ромбиков, в середине которых сделать надрез. Жарить хворост во фритюре.
     Отдельно к хворосту подать молоко или сметану.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.