Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Хачапури

Хачапури

image_pdfimage_print

3,5 стакана муки, 1 яйцо, 400 г сливочного маргарина, 100 г сливочного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ст. ложка водки, 1/2 стакана теплой воды, тертый сулугуни для начинки.
     Замесить тесто. Разделить его на две части.
     Разрезать маргарин на шесть частей. Каждый лист теста раскатать, смазать маргарином, сложить конвертом и поместить в холодильник на полчаса. Эту процедуру повторить три раза.
     Затем, разделив каждый раскатанный пласт теста на несколько квадратов, положить на них начинку (тертый сулугуни).
     Сложить хачапури конвертом, смазать желтком и выпекать 20 минут в горячей духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.