Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Фрикадельки из печени (польская кухня)

Фрикадельки из печени (польская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Продукты на 1 порцию: 180 г печени телячьей или свиной, 30 г жира, 60 г сухарей, 1 яйцо, 20 г муки, 10 г зелени петрушки, перец, соль.
     Подготовленную сырую печень пропустить через мясорубку. Добавить яйца, масло, сухари, соль, перец, рубленую зелень петрушки, всё тщательно перемешать.
     Затем разделить на маленькие шарики, панировать в муке и отварить в подсоленной воде.
     Подавать к рубцам, щам, квашеной поджаренной капусте, бульону.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.