Вы находитесь здесь: Главная > Каши и гарниры, На завтрак или ужин > Фасоль с ореховым соусом

Фасоль с ореховым соусом

image_pdfimage_print

1,5 стакана фасоли, 15 грецких орехов, 100 г пшеничного хлеба, 2-3 зубчика чеснока, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, соль.
     Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем отварить в той же воде, добавив в конце варки соль. Остудить.
     Грецкие орехи очистить. Хлеб наломать на кусочки, залить 1/4 стакана молока, перемешать и вместе с орехами и чесноком измельчить с помощью кухонного комбайна.
     Полученную массу выложить в миску, добавить остальное молоко, растительное масло, соль и перемешивать, пока масса по консистенции не будет напоминать сметану. Затем добавить лимонный сок, перемешать.
     Фасоль выложить горкой на блюдо, сверху полить ореховым соусом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.