Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Фаршированный антрекот (австрийская кухня)

Фаршированный антрекот (австрийская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г мяса, 100 г бекона постного, 250 г картофеля, 2 яйца, 150 г сметаны, 100 г лука репчатого, 50 г масла сливочного, 150 г вина белого, 30 г муки, 250 г сметаны, перец черный молотый, орех мускатный, соль.
     Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле.
     Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану.
     Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками.
     Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.
     Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.