Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин > Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

12 шляпок маринованных грибов, 3 яйца, по 15 г ветчины и тёртого сыра, по 1 ст. ложке зелёного лука, сухого белого вина и майонеза, петрушка, соль, несколько консервированных маслин.
     Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Перемешать с яйцами мелко нарезанную ветчину, сыр, майонез, вино, лук, соль и петрушку.
     В каждую грибную шляпку положить по ложке полученной смеси.
     Наполненные грибные шляпки уложить на блюдо, украсить зеленью и кусочками маслин.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.