Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Фаршированные куриные гнёздышки

Фаршированные куриные гнёздышки

image_pdfimage_print

0,5 кг куриного фарша, 1 морковь, 1 луковица, 1 ржаная булочка, 1 яйцо, соль, перец, приправы, 100 г отварного риса.
Для начинки: 1 болгарский перец, 1 картофелина, 1 пучок петрушки, 1-2 зубчика чеснока, соль, 50 г твёрдого сыра, 2 ст. ложки майонеза.
     Смешать фарш, мелко порезанный лук, натёртую на мелкой тёрке морковь, булочку, размоченную в молоке, рис и яйцо. Посолить, добавить специи.
     Приготовление начинки: перец очистить, нарезать кубиками, спассеровать на сковороде с маслом. Добавить кубики картофеля, петрушку и выдавленный чеснок, припустить и подержать до полуготовности.
     Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом.
     Из фарша сделать колобки, положить на противень, смазанный растительным маслом. Сделать углубления, заполнить их начинкой. Сверху выложить сыр с майонезом. Запекать при 200° около 40 минут.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.