Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Фаршированные картофельные блины

Фаршированные картофельные блины

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Для блинов: 4 средние картофелины, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки муки, 3-4 ст. ложки воды, сода на кончике ножа, укроп, петрушка.
Для начинки: куриное филе, твёрдый сыр (можно добавить по вкусу майонез или сделать вашу любимую начинку).
    
Картофель и лук перемолоть в блендере или измельчить на мелкой терке. Посолить. Добавить измельчённую зелень, яйца, растительное масло, воду, муку и питьевую соду. Перемешать.
     Куриное филе мелко нарезать, добавить натёртый на тёрке твёрдый сыр, измельчённую зелень. Перемешать.
     Сковороду раскалить. Налить тесто, аккуратно разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон. Выложить начинку на блинчик и свернуть его трубочкой.
     Трубочки обжарить на растительном масле. Можно разрезать пополам. Также можно подать со сметаной. 
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.