Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Фаршированная телятина

Фаршированная телятина

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г телятины, 50 г свинины, 10 г голландского сыра, 5 г муки, 1/3 яйца, по 20 г сливочного масла, жира и панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
     Телятину нарезать, отбить, посолить, добавить черный молотый перец.
     На одну отбивную положить два кусочка отварной нежирной свинины, между которыми проложить пластинку голландского сыра.
     Накрыть второй отбивной, обкатать в муке, обмакнуть в яйце, панировать в сухарях и жарить во фритюре.
     Подавать с картофелем фри и зелёным горошком, украсив половинками помидоров и оформив сливочным маслом в виде цветка.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.