Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Утка “Праздничная”

Утка “Праздничная”

image_pdfimage_print

1 утка (гусь), 1 стакан гречневой крупы (риса, пшена), 2 луковицы, 2 моркови, 200 г сметаны, соль, перец – по вкусу.
     Обработанную тушку утки или гуся нарубить на кусочки по 50 г.
     Положить в порционные горшочки, влить немного воды, закрыть и в разогретой духовке довести до полуготовности. Затем добавить соль, перец, мелко шинкованный лук, нарезанную соломкой морковь, перебранную гречневую крупу.
     Варить, чтобы крупа немного разварилась. Добавить сметану и довести до готовности в закрытом горшочке в духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.