Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Утка в горшочках

Утка в горшочках

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 утка среднего размера, 6-8 картофелин, 1 луковица, 2-3 моркови, 1 брюква, 1 репа, 1/2 стакана бульона, 2 ст. ложки жира, соль, перец, специи.
     Тушку птицы нарубить на куски, обжарить на сковороде и положить в глиняные горшочки.
     Добавить нарезанные кусочками сырой картофель, морковь, брюкву, репу, слегка обжаренный лук, соль и перец.
     Всё залить бульоном и тушить до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.