Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Ужин «Летние грёзы»

Ужин «Летние грёзы»

image_pdfimage_print

500 г филе рыбы, 1 картофелина, 1 головка репчатого лука, 1 болгарский перец, 3-4 кружка кабачка, 2 помидора, 1 баклажан, майонез, соль, специи, зелень, сок 1 лимона, 100 г твёрдого сыра.
Филе рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона и положить в подготовленную форму, смазанную растительным маслом, на порезанный кружочками картофель.
Сверху выложить лук, порезанный полукольцами, баклажаны кружочками, болгарский перец соломкой, кабачок кружочками, помидоры кружками или ломтиками, майонез. Всё слегка присолить, посыпать специями.
Накрыть фольгой и на 45 минут поставить в духовку при 180°. Затем убрать фольгу, посыпать натертым сыром и подержать еще 10 минут в духовке.

 

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.