Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Тыквенно-творожный чизкейк

Тыквенно-творожный чизкейк

image_pdfimage_print

350 г печенья, 100 г сливочного масла, 400 г тыквы, 1 плавленый сырок, 1 стакан сахара, 3 ст. ложки сметаны, 4 яйца, 3 ст. ложки крахмала, корица, 400 г творога.
     Печенье размолоть и смешать с размягченным маслом. Утрамбовать в форму, формируя бортики, и отправить в холод застывать.
    Тыкву отварить, размять в пюре, добавить щепотку корицы. Творог взбить блендером с плавленым сыром и сахаром до однородной гладкой массы. Добавить сметану, яйца, крахмал, хорошо взбить. Часть отлить в отдельную ёмкость, смешать с тыквенным пюре и выложить на корж, оставив пару ложек для украшения.
     Сверху осторожно вылить белую массу, положить остатки тыквенного пюре и провести деревянной палочкой, чтобы получились разводы. Выпекать при 160-170° около часа. Выключить духовку и оставить там на час.
     Затем пирог достать и окончательно охладить.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.