Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Трубочки с рыбной начинкой

Трубочки с рыбной начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Трубочки с рыбной начинкой

500 г филе хека, 150 г белого хлеба, 100 мл  молока, 2 яйца, соль, приправы для рыбы, черный молотый перец, 1 головка репчатого лука, готовые вафельные трубочки, зелень, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Филе хека и белый хлеб вымочить в молоке и перекрутить через мясорубку. Добавить в рыбный фарш взбитое яйцо, мелко порезанный лук, соль и черный молотый перец по вкусу.
Фарш хорошо перемешать и наполнить им трубочки. Обмакнуть трубочки в яйце и обвалять в сухарях. Обжарить в кипящем растительном масле до румяной корочки. Украсить зеленью и подавать горячими.

Время приготовления 55 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.