Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Трубочки из свинины «Вкусная тайна»

Трубочки из свинины «Вкусная тайна»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Эта сытная закуска и ярка, и пикантна, и аппетитна. А запоминающаяся начинка делает мясные трубочки очень привлекательными и востребованными на столе.

1 кг свинины, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 банка консервированных ананасов, 100 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, чёрный молотый перец, соль.
     Мясную мякоть нарезать ломтиками размером с ладонь и толщиной1 см. Каждый кусок свинины хорошо отбить, посолить и поперчить.
     Ядра грецких орехов мелко порубить, обжарить на сковороде. Ананасы нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке, перемешать с майонезом.
     На край каждого ломтика мяса выложить по 1 чайной ложке ананасов, орехов и сыра с майонезом. Свернуть мясо трубочкой, обвязать ниткой. Запекать в разогретой духовке при умеренной температуре.
     Готовые трубочки с начинкой выложить на тарелку, нарезать и украсить зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.