Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Тресковый рулет с рисом

Тресковый рулет с рисом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г филе трески, 5 ст. ложек риса, 2 головки репчатого лука, 1 сырое яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, зелень укропа и петрушки, чёрный молотый перец, соль.
     Рыбное филе пропустить через мясорубку, по вкусу поперчить и посолить. Добавить панировочные сухари, взбитое яйцо и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.
     Репчатый лук нашинковать и спассеровать на растительном  масле. Добавить припущенный рис, часть свежей зелени (рубленую), посолить и перемешать.
     Выложить подготовленный рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку и завернуть всё рулетом.
     Воду довести до кипения, поместить в нее рыбный рулет и варить 20-30 минут.
     Готовый рулет разрезать на порционные кусочки, уложить на блюдо и подать, украсив  зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.