Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Треска с фасолью

Треска с фасолью

image_pdfimage_print

На одну порцию: 130 г трески, 30 г фасоли, 5 г сливочного масла, 5 г оливкового масла , 20 г репчатого лука, 2 г чеснока,  перец, соль.
Фасоль отварить. Филе трески нарезать мелкими кусочками, отварить и охладить.
Лук и чеснок мелко нарезать, пассеровать в смеси сливочного и оливкового масла в глубокой сковороде. Половину фасоли растереть и смешать с луком. Соединить с рыбой, оставшейся фасолью, посолить, поперчить и держать на среднем огне 10-15 минут.
Подавать на ломтиках обжаренного хлеба.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.