Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Щедрое застолье > Треска в сливочном масле

Треска в сливочном масле

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг филе трески, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 стакан сливок, 2 желтка, 150 г тёртого сыра, 1/2 стакана сухого белого вина, соль.
     Филе трески сбрызнуть лимонным соком, посолить, нарезать  порционными кусками и плотно уложить их в смазанную жиром форму.
     Залить рыбу смесью из сливок, сухого вина, яиц и сыра. Запекать 30 минут в горячей духовке.

                                                                                                                                              Ольга СТАРИЦИНА, г. Санкт-Петербург

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.