Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Торт «Пища богов»

Торт «Пища богов»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Торт Пища богов

Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 чайная ложка гашеной соды.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 250 г сливочного масла, 1 стакан грецких орехов.
Для оформления: 1 плитка шоколада.
Замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разрезать так, чтобы нижний корж был равен по высоте 1 см. Верхнюю часть коржа разделить на 3 части и измельчить на 3 кучки крошек или мелких кубиков.
Приготовление крема: соединить сгущенное молоко, размягченное масло и измельченные грецкие орехи, взбить.
На нижний корж нанести в следующей последовательности: крем – крошка – крем – крошка и так – до конца.
Сверху залить торт растопленным шоколадом.

Время приготовления 60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.