Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей, Шумный праздник > Торт “Мулатка”

Торт “Мулатка”

image_pdfimage_print

Для теста: 1-2 стакана муки, 2 стакана сахара, 2 яйца, 400 г сметаны, 2 ст. ложки какао, 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом, изюм.
Для крема: 300 г сливочного масла. 1/2 банки сгущенного молока. 1 ст. ложка какао, 1 стакан дробленых орехов.
     Растереть сахар и яйца. Добавить сметану и соду. Вмешать в смесь какао, муку и изюм.
     Полученное тесто разделить на две части и выпечь в духовке два коржа.
     Коржи прослоить кремом, полученным путем соединения всех указанных ингредиентов с последующим взбиванием с помощью миксера.
     Верх торта посыпать шоколадной стружкой.

                                                                                                                                         Ольга ЗАХАРОВА-МОШИНА, г. Апатиты

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.