Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Тортик «Сладострастие»

Тортик «Сладострастие»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 100 г джема, 150 г ягод малины с сахаром (или любых других).
Для первого крема: 400 г сметаны, 100 г сахара, 10 г желатина.
Для второго крема: 300 г творога, 70 г сахара, 10 г желатина.
     Взбить яйца с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Тесто консистенции густой сметаны вылить на застеленный бумагой противень и  выпечь в духовке. Бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.
     Приготовление первого крема: сметану взбить с сахаром, добавить распущенный на водяной бане и остуженный желатин, перемешать.
     Приготовление второго крема: творог растереть с сахаром, добавить распущенный на водяной бане желатин, перемешать.
     На тарелку уложить корж, на него — ягоды с сахаром. Прослоить творожным кремом. Уложить другой корж, намазать джемом и сметанным кремом. Поставить в холодильник на 2 часа. Украсить.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.