Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Тортик “Пивная кружка”

Тортик “Пивная кружка”

image_pdfimage_print

Для бисквита: 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для крема: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущённого молока.

     Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Выпечь бисквитный корж. Стаканом вырезать несколько бисквитиков.
     Промазать бисквитики кремом, бока тоже обильно смазать кремом. Можно взять другой крем – сливки взбить с сахарной пудрой.
     Обложить бисквитными палочками, плотно друг к другу. Можно регулировать высоту содержимого кружки, используя крошки от торта.
     Сбоку приставить ручку – ванильную сушку. Сверху сделать «пену» – взбитые сливки.
     Готово! Можно подавать кружку к столу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.