Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Токана с телятиной

Токана с телятиной

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г телятины, 10 г топлёного сала, 50 г репчатого лука, 10 г красного вина, 100 мл мясного бульона, по 5 г томата-пюре и муки, 1-2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.
Телятину нарезать мелкими кусочками, обжарить в растопленном сале, добавить мелко нарезанный лук и муку. Когда мука порозовеет, постепенно влить вино и мясной бульон. Добавить томат-пюре, натёртый чеснок, поперчить и посолить, после чего  поставить тушить на 1,5 часа в духовку до готовности. Подавать с гренками из белого хлеба.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.