Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол > Тефтели деревенские (белорусская кухня)

Тефтели деревенские (белорусская кухня)

image_pdfimage_print

180 г свинины, 200 г говядины, 2 ст. ложки гречневой крупы или риса, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст. ложка  муки, 1 ст. ложка жира, 1 стакан томатного соуса, специи, соль.
     Свиное и говяжье мясо пропустить через мясорубку. Из риса или гречневой крупы приготовить рассыпчатую кашу. Лук пассеровать. Всё перемешать, добавить яйцо, специи, соль.
     Из полученной массы сформировать шарики, запанировать их в муке и обжарить.
     Тефтели уложить на противень, залить томатным соусом и тушить до готовности.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.