Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Телятина с вишней

Телятина с вишней

image_pdfimage_print

Телятина с вишнями

Кусок мякоти телятины, вишня без косточек, 1 ст. ложка муки, 0,5 чайной ложки молотой корицы, 1 стакан вишневого сока, 1 стакан бульона, растительное масло, соль, зелень.
Кусок телятины вымыть, натереть солью, сделать ножом глубокие надрезы и нашпиговать мясо вишней без косточек.
Подготовленное мясо выложить на противень, полить растительным маслом, посыпать молотой корицей и поставить в духовку. Готовить при температуре 200°. Когда телятина подрумянится, снова полить её растительным маслом, посыпать мукой и вновь поставить в духовку.
Когда мясо будет наполовину готово, переложить его в жаровню, подлить к нему вишневый сок, бульон и немного растительного масла. Тушить телятину под крышкой до готовности.
Готовое мясо охладить, нарезать и украсить зеленью. Посмотрите, какое оно красивое и аппетитное! Просто шикарный рецепт!

Время приготовления 120 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.