Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Телятина «Семейный подряд»

Телятина «Семейный подряд»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г мякоти телятины, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 50 мл бульона, 70 мл сухого белого вина, 3 солёных огурца, зелень петрушки, соль, черный молотый перец. 
     Мясо помыть, нарезать брусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло, положить лук и жарить 3 минуты. Добавить морковь, жарить ещё 5 минут. Выложить мясо, перемешать и жарить 7 минут.
     Томатную пасту перемешать с бульоном, добавить к мясу и овощами и тушить под крышкой на маленьком огне 15 минут. Затем влить вино и тушить ещё 10 минут. Солёные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить в сковороду с мясом, перемешать, немного посолить, поперчить и тушить 10 минут. Зелень мелко нарезать и  добавить в сковороду с мясом.
     Подать телятину с отварным рисом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.