Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Телятина в пивном тесте

Телятина в пивном тесте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г телятины, 4 ст. ложки тёртого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени, 1 стакан муки, 0,5 л пива, 2 яйца, соль, перец, жир.
     Замесить тесто на пиве, добавить желтки яиц и взбитые с солью белки.
     Телятину разрезать на 8 ломтиков и отбить.
     Четыре ломтика посыпать солью, перцем, тёртым сыром, накрыть оставшимися ломтиками мяса, подравнять края, обмакнуть в подготовленное тесто и жарить в большом количестве жира на медленном огне примерно 15 минут.
     Готовое блюдо подавать с зеленью. На гарнир хорошо подойдет жареный или отварной картофель, зелень с овощами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.