Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Творожный пудинг «Раннее утро»

Творожный пудинг «Раннее утро»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г творога, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 5 ст. ложек манки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, сливочное масло, сметана, сироп от варенья.
     Творог пропустить через мясорубку, добавить манку, сахар, яйца, соду, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную манкой небольшую форму, разровнять. Выпекать 20 минут в разогретой до 160° духовке.
     Готовый пудинг вынуть из духовки, охладить, нарезать порционными кусочками. При подаче полить сметаной, перемешанной с сиропом от варенья.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.