Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Творожный десерт с грушей

Творожный десерт с грушей

image_pdfimage_print

200 г творога, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 груша, лимонная цедра – по вкусу.
Творог с 1 столовой ложкой сахара взбить в блендере до однородности и воздушности. На сковородку положить сливочное масло, 1 ст. ложку сахара и нарезанную соломкой или кубиками грушу. Обжарить до мягкости груши и добавить цедру лимона (чем ароматнее груша, тем меньше цедры).
Выложить взбитый творог на тарелку и полить горячей грушей в соусе. Можно посыпать сверху корицей.

Время приготовления 15 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.