Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Тартинки с черносливом

Тартинки с черносливом

image_pdfimage_print

6 ломтиков обжаренного белого хлеба, 18 шт. чернослива без косточек, 100 г сливочного масла, 4 ст. ложки рубленных грецких орехов, 100 г тёртого твёрдого сыра.
     Половину размягчённого сливочного масла смешать с орехами и нафаршировать полученной смесью чернослив.
     Хлеб намазать тонким слоем оставшегося масла. На каждый ломтик уложить по 3 фаршированные черносливины (можно сделать маленькие тартинки, вырезав хлеб выемками), сверху посыпать тёртым сыром и запечь тартинки в духовке при средней температуре.
     Великолепное и полезное лакомство готово. Тут вам и запоминающийся завтрак, и превосходный десерт для взрослых, и милая детская закусочка!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.