Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Тарталетки «Новогодние»

Тарталетки «Новогодние»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Нарядные тарталетки с различными начинками – чудесная закуска к любому застолью. Можно купить тарталетки любой формы и размера, а можно приготовить их самим.
Наполнить тарталетки можно чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами, готовым салатом и даже фруктами. Главное условие: все ингредиенты должны быть мелко нарезаны.

Начинка с творожным сыром

малосолёная красная рыба, творожный сыр, зелень.
Филе малосолёной рыбы нарезать на маленькие кусочки. Зелень измельчить, добавить в творожный сыр, перемешать. Поместить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Сверху положить кусочек рыбки, ломтик лимона и ягодку клюквы.

Начинка с креветками

250 г креветок, 4 варёных яйца, 150 г сыра моцарелла, 0,5 болгарского перца, 1 зубчик чеснока, красная икра, майонез, соль.
Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить от панциря и головы.
Яйца и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Добавить креветки, натёртый сыр. Посолить по вкусу, заправить майонезом с измельчённым чесноком. Перемешать.
Заполнить тарталетки начинкой, украсить красной икрой, креветками.

Начинка с крабовыми палочками

2 крабовые палочки, 1 варёное яйцо, 50 г твёрдого сыра, майонез, соль, перец.
Очищенное варёное яйцо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и майонез. Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
Всё получилось очень аппетитно и красиво! Праздничный стол принял тарталетки на «ура»!

Время приготовления 60 минут

 

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.