Тарталетки «Новогодние»
Нарядные тарталетки с различными начинками – чудесная закуска к любому застолью. Можно купить тарталетки любой формы и размера, а можно приготовить их самим.
Наполнить тарталетки можно чем угодно: мясом, икрой, рыбой, овощами, сыром, грибами, готовым салатом и даже фруктами. Главное условие: все ингредиенты должны быть мелко нарезаны.
Начинка с творожным сыром
малосолёная красная рыба, творожный сыр, зелень.
Филе малосолёной рыбы нарезать на маленькие кусочки. Зелень измельчить, добавить в творожный сыр, перемешать. Поместить в кондитерский мешок и заполнить тарталетки. Сверху положить кусочек рыбки, ломтик лимона и ягодку клюквы.
Начинка с креветками
250 г креветок, 4 варёных яйца, 150 г сыра моцарелла, 0,5 болгарского перца, 1 зубчик чеснока, красная икра, майонез, соль.
Креветки отварить в подсоленной воде. Остудить, очистить от панциря и головы.
Яйца и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Добавить креветки, натёртый сыр. Посолить по вкусу, заправить майонезом с измельчённым чесноком. Перемешать.
Заполнить тарталетки начинкой, украсить красной икрой, креветками.
Начинка с крабовыми палочками
2 крабовые палочки, 1 варёное яйцо, 50 г твёрдого сыра, майонез, соль, перец.
Очищенное варёное яйцо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр и майонез. Посолить и поперчить.
Все ингредиенты перемешать и уложить в тарталетки.
Всё получилось очень аппетитно и красиво! Праздничный стол принял тарталетки на «ура»!
Время приготовления 60 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.