Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Сырный суп с форелью

Сырный суп с форелью

image_pdfimage_print

400 г форели, 1 головка репчатого лука, 2 моркови, 2 свежих помидора, 1 морковь, 4 картофелины, соль, чёрный молотый перец, зелень, 200 г плавленого сыра, 200 г сливок.
Рыбу отварить до готовности, остудить, очистить от костей. Нарезать рыбное филе кусочками. Репчатый лук мелко нарубить, морковь натереть на средней терке, помидоры очистить от кожицы и мелко порезать.
Подготовленные лук и морковь обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанные помидоры и жарить на слабом огне 3-4 минуты. Картофель нарезать кубиками.
В рыбный бульон добавить обжаренные овощи, затем картофель и рыбу. По вкусу посолить, поперчить и варить на слабом огне до полной готовности овощей. Добавить плавленый сыр и сливки, мелко нарезанную зелень.

Время приготовления 45 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.