Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Сырный пирог «Конопатый»

Сырный пирог «Конопатый»

image_pdfimage_print

2 яйца, 8 ст. ложек сметаны, 250 г твёрдого сыра, 1,5 ст. ложки разрыхлителя, 200-250 г муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 5 сосисок. 
Взбить яйца со щепоткой соли, добавить сметану, растительное масло, тёртый твёрдый сыр. Хорошо перемешать, добавить половину муки, разрыхлитель и порезанные сосиски. Снова хорошо перемешать, добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом и слегка присыпанную мукой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180° 30-40 минут. Готовый пирог охладить, вынуть из формы и нарезать на порционные куски.
Очень хороший вариант для встречи нежданных гостей – не успеют они сказать и пары слов, а горячий и вкусный пирог будет уже готов.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.