Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Закуски, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Сырные лепёшки «Пять минут»

Сырные лепёшки «Пять минут»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 стакана муки, 1 стакан кефира, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды или разрыхлитель, 1 стакан тёртого сыра, 250 г ветчины.
     В кефир добавить соль, сахар, соду, перемешать. Добавить тёртый сыр и муку. Хорошо перемешать.
     Приготовление начинки: ветчину (колбасу или сосиски) натереть не тёрке. 
     Полученное тесто разделить на колобки, раскатать каждый в небольшую лепешку. Положить начинку. Соединить края и немного раскатать. Жарить лепёшки на среднем огне в предварительно разогретой сковороде на рафинированном растительном  масле с двух сторон, накрыв крышкой.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.