Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Школа молодой хозяйки > Сырники “Традиционные”

Сырники “Традиционные”

image_pdfimage_print

500 г творога, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 3 ст. ложки сахара, 4-5 ст. ложек сливочного масла, соль по вкусу.
     Творог хорошо растереть с сахаром и солью, добавить 2/3 муки, оставив немного на подпыл, яйцо и тщательно перемешать.
     Полученную массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см и нарезать поперёк на равные куски толщиной с палец. Сформировать их в виде круглых лепёшек толщиной 1,5 см, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом.
     К сырникам отдельно подать сметану, варенье, сметану с сахаром или клюквенный соус.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.