Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Рецепты читателей > «Сырная» курица

«Сырная» курица

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 курица, 3 яйца, 2 луковицы, 1,5 стакана тёртого сыра, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка крахмала, панировочные сухари, молотый черный перец, соль – по вкусу.
     Курицу разделить на куски. Потушить на слабом огне, добавив воды, посолить.
     Яйца смешать с молоком, добавить тёртый сыр, крахмал, соль, перец (можно приправу «Вегета»), всё взбить.
     Когда курица станет мягкой, вытащить куски, обвалять в смеси, затем в сухарях и обжарить до золотистой корочки.

                                                                                        Марина МЕДЖИТОВА, г. Правдинск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.