Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Суп с морской капустой

Суп с морской капустой

image_pdfimage_print

1,5 л бульона или воды (можно варить постный суп, но вкуснее всего он на курином бульоне), 3 крупные картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 банка консервированной морской капусты,1 маленькая баночка консервированного зелёного горошка, 1 варёное  яйцо, зелень, соль, перец, сметана, растительное масло.
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на масле спассеровать лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до  готовности картофеля.
Добавить морскую капусту (без жидкости). Затем добавить горошек (без жидкости) и натёртое на мелкой терке яйцо. Варить 5 минут, посолить и поперчить.
При подаче посыпать суп зеленью и добавить сметану.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.