Суп с морской капустой
1,5 л бульона или воды (можно варить постный суп, но вкуснее всего он на курином бульоне), 3 крупные картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 банка консервированной морской капусты,1 маленькая баночка консервированного зелёного горошка, 1 варёное яйцо, зелень, соль, перец, сметана, растительное масло.
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на масле спассеровать лук и морковь. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до готовности картофеля.
Добавить морскую капусту (без жидкости). Затем добавить горошек (без жидкости) и натёртое на мелкой терке яйцо. Варить 5 минут, посолить и поперчить.
При подаче посыпать суп зеленью и добавить сметану.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.