Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Первые блюда, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Суп рыбный с яичными кнедликами

Суп рыбный с яичными кнедликами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Предлагаю вам приготовить очень сытный и своеобразный рыбный суп, от которого трудно отказаться и трудно не попросить добавку. Ну а кнедлики – вкусные и нежные яичные шарики – просто великолепны в этом блюде!

Для супа: 300 г рыбы, 100 г пшена, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 картофелины, 3   лавровых листа, перец душистый — по вкусу, зелень укропа.
Для кнедликов: 5 яиц, 2 ст. ложки сметаны, 1 головка репчатого лука, мука, соль.
     В кипящую воду опустить рыбу, промытое пшено, затем нарезанную мелкими кубиками морковь, картофель, нарезанный корень петрушки и немного позднее — яичные кнедлики.
     Приготовление кнедликов: смешать яйца, сметану, мелко нарезанный лук, посолить и добавить муку. Масса должна быть густой, чтобы скатывать шарики-кнедлики. 
     В конце варки положить лавровый лист и перец. Подавать с зеленью укропа или петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.