Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Суп-пюре «Мурза»

Суп-пюре «Мурза»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 картофелин, 4 головки репчатого лука, 4 ст. ложки майонеза, соль.
Отварить очищенный картофель до готовности. Толкушкой в тарелке потолочь вынутый из картофельного бульона картофель до состояния пюре. Добавить мелко порезанный репчатый лук и майонез. Всё перемешать и залить горячим картофельным бульоном. По вкусу посолить. Просто, быстро и весьма вкусно!

                                               Наталья КЛИМЕНКО, г. Алексеевка

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.