Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

image_pdfimage_print

400 г курятины, 200 г красной фасоли, 50 г репчатого лука, 40 г сливочного масла, 30 г моркови, 10 г муки, 30 г петрушки или укропа, 100 г сметаны, зелень, приправы, соль.
     Заранее замочить фасоль.
     Из курятины сварить бульон вместе с фасолью, морковью, луком  и кореньями. Затем фасоль, морковь и коренья протереть через дуршлаг, посолить, смешать с бульоном, заправить поджаренной мукой и 10 минут покипятить.
     Перед подачей на стол заправить маслом и сметаной, посыпать укропом и петрушкой. Подавать с гренками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.